網站首頁 國學 語言 詩詞 名言警句 對聯 雜談
當前位置:學問齋 > 範文 > 作文

世界上有上帝嗎作文

欄目: 作文 / 發佈於: / 人氣:1.99W

在平凡的學習、工作、生活中,大家一定都接觸過作文吧,作文是通過文字來表達一個主題意義的記敍方法。那麼你有了解過作文嗎?下面是小編整理的世界上有上帝嗎作文,僅供參考,希望能夠幫助到大家。

世界上有上帝嗎作文

世界上有上帝嗎作文1

我的家人是信基督教的,上帝這個大人物一直在我的心中。大人們説是上帝創造了我們,我們才有現在這麼幸福的生活,我對此也深信不疑。

上了國小,我學會了認字,開始讀《聖經》,開始聽奶奶講上帝的故事,開始唱聖歌,也開始禱告。我對上帝就在天上看着我們這件事更加相信了。我覺得上帝就是一個神祕的創世者,只要有人對他禱告,尋求庇佑,它就會用它的“神力”來幫助別人,讓他達成自己的心願。

我一直覺得上帝就是萬物的創造者,就在宇宙中看着整個地球,查探着我們每個人的一舉一動。即使他從來沒有出現在我的視線裏,但這個念頭還是在我的腦海裏佔了一席之地。

可是隨着我年齡的增長,接觸到了更多的書籍,我越發懷疑“世界上真的有上帝嗎”?我從小就堅信不已的信仰在那一刻動搖了。它就像一隻小舟,在狂風大浪中顯得十分無力,隨時都可以被掀翻。畢竟我推翻不了科學權威的證明,《聖經》是人編寫的,人是猿猴進化而來的,上帝是虛幻的。我的.小舟在那一刻就要被掀翻了!

突然,我心中有個聲音對我説:“不,不是的,上帝一定存在,不能以頭腦去判斷,只能用愛才能看見上帝的存在,因為是它帶給我們人世間的幸福和温暖啊!”

只要心中有愛,願意把温暖獻給別人,那麼上帝就在你心中。每一個願意守護着你,永遠愛着你的人都是你的上帝,因為他給你帶來了屬於你的幸福,温暖和愛呀!

世界上有上帝嗎作文2

世界上有上帝嗎?

這應該是許多孩子想要得到的答案,我也不例外。

西方傳説裏,上帝創造了世界。他創造世界用了六天,第七天是休息的,所以才有了一週之説,才把星期日定為“週末”。傳説,上帝住在很高很高的天堂裏。如果上帝存在,天堂也存在。

如果遇到旱災,農民會奔走相告,“老天爺(上帝)生氣了,莊稼沒有收成。”下陣雨時,大人們會説:“上帝不小心連續打翻了好幾個裝水的`盆子。”下傾盆大雨時,我們會問:“上帝,您怎麼哭了?”甚至死了人,有些死者的家屬會自我安慰説:“上帝把他(她)帶走了,帶到天堂去了”。

如果有人問我:“你見過上帝嗎?”我會説:“怎麼可能?”如果那人再問我,“你相信上帝嗎?”我會堅定地説:“yes!”因為,我覺得“上帝”有那麼多故事與傳説,“上帝”一定不會假。

雖然藍天的上空還是藍天,飛雁的上方還是飛雁,但我相信,上帝是有的,上帝有可能是透明人,隱藏在雲中照看着你。有可能他就化身為某人,藏在人羣中。

每一個會幫到你、提醒你的人,也許都是你的“上帝”。

世界上有上帝嗎作文3

奶奶是信耶穌的,我也很信奉上帝。祈禱,週日去教堂做禮拜……每週都是如此。

除了我們(信耶穌的)以外,常常會有人質疑“世界上會有上帝嗎?”在我的心中,上帝是存在的。他就像奶奶一樣,為人民無私奉獻,賜給我們日夜的.飲食,幫助我們在生病時恢復健康……他是人們心中重要的人物。

小時候,我發高燒了,度數很高。奶奶希望我能養好身體,給我做的菜都是特別豐盛的,但是,她常常會叫我拖着身體,跪在牀前,讓我跟她一起做禱告。沒想到我的高燒很快就好了。

我小時候很有空,常常會在星期六去奶奶家,週日早上,我就會起得早早的,和奶奶一起去西門教堂唱歌。我看着奶奶背後的十字架,十字架上耶和華被綁在上面,眼淚不禁奪眶而出。我總會看着十字架,想象耶和華是怎樣被綁在上面的,都覺得很真實。我唱起歌時,總能體會到上帝的精神。在教堂裏時我總會感覺到,上帝就在天上看着我。

我是副班長,要管理靜校紀律。一次,我和班裏的同學吵起來了,吵得不可開交。不知不覺的,我的眼淚有點湧出來了,這時,我的閨蜜衝出來,幫我擦乾眼淚,安慰我。她也許就是我的“小天使”。

其實,除了耶和華以外,我們身邊還有很多“上帝”,幫助過你,為你而付出過的人,他們也許是上帝派來的天使。