Hello,大家好,我是一枚人见人爱,花见花开的小鸡蛋,我和我的小伙伴们生活在一个大家庭里。
一天,我听小主人说道:“妈妈,老师让我们拿一个鸡蛋。”说着,一丝光透了进来,我被拿了出去,“我终于可以看一看外面的世界啦!”我高兴的欢呼了起来。
可是好景不长,我又听小主人说道:“唉,这蔡老师专门给我们出难题,这回又让我们把鸡蛋从三楼抛下去,还要不坏,这可怎么办啦?”什么,三楼?离地面可有10几米呢!完了,完了,我一定会粉身碎骨的!不,不!我还年轻,我不想死!渐渐地,我紧张得昏厥过去了。
等我醒来时,已经被小主人带到了学校。我四处张望了一番,发现我的许多同伴们都被带到了这里,只见它们都被主人们裹成了“大足球”,都没有了蛋样儿。“叮铃铃”随着上课铃声,我和我的同伴们被带到了三楼,我往下一看,哇!真高,要知道,我可是有“恐高症”的呀!可是,不容我多想,小主人的老师已经开始了倒计时“3——2——1——抛!”我便被跑了下来。我紧张地闭上了眼睛。几秒过后我睁开了双眼,啊,我没死,我还是完好无损的。再看一看同伴们,它们都流出了黄色的眼泪。
放学后,我被小主人带到了厨房,“啪”的一声,我含笑而去……