蛋宝宝作文
今天,是星期四,也是学校一年一度的“护蛋体验活动”。
我为了蛋宝宝有一个温暖的小家,我把三张报纸剪成了一条条的纸条,之后我把那些纸条装进了一个看似“南瓜”的罐子里,然后,我把我的的蛋宝宝小心翼翼的放进了看似南瓜的罐子里。
第二天,我把我心爱的蛋宝宝带到了学校,我小心翼翼得把蛋宝宝带到了教室,之后我就放心了,因为我把蛋宝宝放在了坚固的桌肚里。
上午前两节课我的蛋宝宝都平安无恙,但是一道大课间,事情就不妙了,正当我想把蛋宝宝放会罐子里时,我一不小心手滑了一下,然后慢慢掉到罐子的边缘,之后我听到了一声“哐”过后,蛋宝宝落到桌子上。那一刻,简直吓死我了,我立刻看了看蛋宝宝有么有破,还好蛋宝宝安然无恙,真是吓死我了。
下午大课间时,因为我腿疼跑不了,所以我和江卓然在椅子上聊天,突然我一不小心把瓶子倒了过来,然后罐子里的蛋宝宝不幸的掉了出来,当蛋宝宝掉在我肚子中间时,我才慢慢的把双腿并拢,当时正好大当宝宝夹在了双腿中间。当时我还以为我把蛋宝宝夹烂了呢!一看还好没有烂啊!
这让我收获了生命的可贵和父母养育的不易。