蛋宝宝作文
记得某一年的一天,我体验了生“宝宝”的感觉。
听了这些,你可能奇怪,作为一个男孩,怎么会生宝宝呢?请你看好了,我的宝宝是加了双引号的。
我的体验开头是通过和妈妈争吵开始的。妈妈在做饭时,我看了看做好的饭,回头和妈妈说:“妈!你做的饭好难看,一看就知道不好吃。”
妈妈头也不回得说:“好不容易生下了你,你还说来说去。”
“假如我们男人也可以生孩子的话,一定比你们女人好!”我争辩道。
“那你就受受这个罪吧!”妈妈说着,就将一个鸡蛋放一个纸盒子里,然后把纸盒子牵条线挂我脖子上。就这样,我的蛋宝宝生涯开始了。
吃过晚饭,将近九点,于是就睡觉了。突然,我感到好不舒服,原来是因为我不能趴着睡和侧着睡了,因为我要是那样的话,“宝宝”就会破掉。好不容易熬到第二天早上,写作业又不行了。假如我像以前一样靠在桌子上,蛋宝宝又会破掉。下午看电视倒没有什么事情发生。
不幸是在第三天下午发生的。下午,我正在骑自行车,突然,车子歪了,“我要倒了!”我想。“好疼啊!”我自言自语。怎么这么粘?哎呀,不好!刚才只顾自己了,我的蛋宝宝!低头一看,只有空的鸡蛋皮了!羞愧的泪水夺眶而出,那时我第一次哭,第一次哭!
突然间,我想起了妈妈,她十月怀胎好不容易啊!可我之前那么对她,太不应该了!