美丽的校园国小生作文
当第一缕阳光洒向大地时,一条由小书包形成的“小溪”正在涌动。他们从四面八方歌唱、哼唱、大笑、窃窃私语和聚集在这里——美丽的伯恩国小。结果,校园醒了,她伸了个大懒腰,张开温暖的双臂。
走进大门,映入我眼帘的是广场仪式广场,它留下了我们开幕式的誓言,我们进入团队时的宣言,我们唱歌跳舞的身影,以及我们领奖时的喜悦。这是我们展示自我的舞台。每个星期一的早上,我们都必须穿着整洁的校服,戴着鲜红的围巾,站直身子,庄严地看着五星红旗在微风的亲吻和太阳的反射下升起。到那时,我们一定会昂首挺胸,高举双臂,向国旗致敬,向祖国问好。那时,我们的心中充满了情感和骄傲。
穿过礼仪广场后,我们来到了秋实大厦。金色的阳光照射在高高的教学楼上,非常漂亮。每天我们走进一间干净的教室,坐在整洁的课桌前学习。在窗户清晰的教室里,传来了一个接一个的读书声,像是奏出了一串欢快的音乐,给秋实大厦增添了无限的活力。这里的老师不仅教我们如何阅读和写作,还教我们如何做人。我们在这里学习知识,释放我们的梦想。
秋实大厦前面是“风雨操场”。绿色的草坪在阳光下看起来是如此的绿色,仿佛可以看到运动员奋力拼搏的身影。一堂课过后,它变成了欢乐的海洋。看,有一些年轻的老师在红环跑道上慢跑,脚步像燕子一样轻盈。操场上,一些学生在打篮球,一些学生在踢足球,一些学生在打沙袋,一些学生在跳绳,他们完全忘记了课堂上的疲劳,露出笑脸,晶莹的汗水滚了下来,洋溢着无限的快乐!整个操场就像一个儿童游乐场,各种各样的声音像一部大型交响乐一样汇集在一起。
美丽的伯恩国小把我们的童年变成了一首快乐音符在旋律中跳动的歌。让我们的童年变成一幅画,描绘出多彩的岁月;让我们的童年成为一首诗,充满梦想和字里行间的执着我深深地爱着你,文博国小——!