美在身边作文
法国雕塑家罗丹说:“生活不是没有美,而是没有眼睛去发现美。”正好今年“开学第一课”的主题是“美在你身边”。
一开始韩庚唱的是《开学第一课》的主题曲《第一课》。接着,随着熟悉的“丁”的铃声,我们的第一节课开始了。班长是我们熟悉的小。而班主任是小丫姐姐。
大海更美,天空更美,太空之美不可想象,无与伦比。那么第一任老师是谁呢?她就是今年进入太空的宇航员刘洋。
刘阳先生说话的时候。我想象,我好像进入了太空舱,成为了一名宇航员,自由,自由。就在我在太空旅行,不想回到现实的时候,刘洋老师说她多么想回到地球。这引起了我的深思。是的,只有离开地球,你才会意识到地球的珍贵。虽然这只是一个太空计划。但是如果所有的人都像现在这样浪费资源,破坏环境,也许我们将来就看不到我们深爱的地球,看不到依赖它的动物、花朵、河流和人类。
接下来,潇雅姐姐和大家一起玩游戏,肖恩哥哥唱《孤独的牧羊人》。
很快另一个上课铃响了。这个班的班主任是萨老师。而班长是奶林。
今年,在奥运会上,中国游泳代表团充分展示了中国人的速度,创造了新的世界纪录。接下来的两位老师是奥运游泳冠军焦浏阳和世界纪录保持者叶。
然后每个人都邀请了最美丽的乡村教师邓丽小姐和她的学生。所有的学生都给老师带了自己的贺卡,一张叫《美丽的心》,一张叫《甜蜜的微笑》。这说明他们有多爱自己的老师!焦浏阳老师和叶石闻老师鼓励大家的时候,两个年轻的学生哭了。因为爱老师,所以怕老师离开自己。我相信所有的学生都爱他们的老师。只要他们爱自己的老师,那就是最美好的爱的表达。