写观察作文
今天,我来到了广州动物园观察火烈鸟。
火烈鸟的头上长了一张又尖又长的嘴,嘴巴的尖端是黑色的,非常像啄木鸟的嘴巴。
头的下面长关脖子,弯弯曲曲的好像一个英文字母:“S”。
再下面就是火烈鸟的身体了,身体上面长着白里透红的羽毛,好像是一件红色的外衣!
身体的下面长着两只又细又长的腿,它那双红色的腿还不时地挠自己的头,好像在说:“我的头好痒呀!”
最有趣的就是它那双漂亮的翅膀了,雪白的羽毛下面长着黑色的羽毛。当那双翅膀展开时,白色和黑色的羽毛露出来,非常的美丽!
火烈鸟可真美啊!