猪八戒减肥作文
师徙四人成佛以后,过着悠闲的生活。这时猪八戒的体重已经严重超标了,身上的肥肉不但不使他快活,反而使他越来越难受,从此它立下决心,一定要减肥成功。
最初,他先去找孙悟空想办法,孙悟空笑咪咪的对他说:“呆子,节食是最好的办法。”猪八戒为难地说:“那好吧!”第二天,如来佛请各路神仙去吃饭。猪八也想去看看,孙悟空在路上一再跟八戒说:“呆子,到那就算把嘴封上也不能吃东西,要不你会变得越来越肥的!”猪八戒连声答应了,还变了一个布袋把自已的嘴给封上了。
到了那里,各路神仙看到这个人很奇怪,孙悟空跟他们说明了情况,他们才知道这个人原来就是猪八戒。开饭了,孙悟空再次跟八戒说:“你就是死也不能开口吃东西!”如来佛宣布开饭后,各路神仙都开始大口大口的品味着美味佳期肴,有的神仙吃牛排,有的神仙吃羊肉串,还有的神仙吃巴西烤肉。猪八戒看的连口水都流下来了,把自己发的誓全忘在脑后,不顾一切的开始吃东西了。吃完饭后,孙悟空连忙给猪八戒称体重,猪八戒不但没减几斤,反而胖了300斤,孙悟空看完后吓了一跳,心里想:“这个呆子,把我的说给忘光了。”
猪八戒见这条办法行不通,又去找沙师弟帮忙,沙僧说:“这个忙我一定帮你,然后对着它的耳购说:“运动是很好的办法,你每天跑3个小时的步就能减下来。”猪八戒一听觉得是个好办法。第二天,八戒一大清早就起来跑步了,这时,沙僧跟孙悟空说了
他这个办法,于是孙悟空翻着筋斗去帮八戒了。八戒在路上跑着,沙僧和孙悟空一起喊道:“呆子(二师兄)你跑的最快的。”(这时八戒的体重已超过20xx斤,跑起来跟乌龟爬的速度差不多),八戒听了这句话,跑的可起劲了,释放出全身的能量,加了劲的跑。一股劲跑了3个小时,一回家就吃了100个烧鸡,1000个馒头。这下倒好,刚减下来3公斤,又胖了10公斤,猪八戒苦恼地说:“不吃饭不行,跑步也不行,一身肥肉又难受,我的命怎么那么苦啊。”
于是师兄三人一起去找如来佛祖帮忙,如来佛祖知道他们的来意后,立刻把猪八戒变回了原来的模样。
猪八戒被变回原来的模样后,心里想:猴哥和沙师弟为不什么不早点告诉我找如来佛帮忙呢,害得我吃了这么多的苦。