猪八戒减肥作文
猪八戒你一定认识吧,他取西经回来后,便整天无所事事,所以胖了好多好多,后来还被评为“天界第一胖”。
肥胖给猪八戒带来不少麻烦。好比:他和孙悟空去滑冰时,悟空靠着自己灵巧的身体,一会儿就滑了好几圈。但是,八戒刚上滑
冰场,滑冰场上就多了一个洞。
因为种种原因,猪八戒决定减肥。
首先,他决定每天坚持跑操场50圈,爬5座山,吃20个馒头。过了1个月,猪八戒的体重就降下了3公斤。这可把猪八戒乐坏了,他为了好好庆祝,决定去大酒店大吃大喝。吃完回家一称,体重增加了5公斤,他一下这瘫倒在地。唉,看来这个方法不行。
一天,猪八戒在外散步,突然一句话传入他的耳朵:“卖药卖药,卖减肥药。”猪八戒一听,立刻向黄鼠狼买药。回家后,立马开始吃药。,过了一个月,电视上播了一个令猪八戒意想不到的节目:今天警方查获了一起特大减肥药诈骗案,涉案人有黄鼠狼、狐狸、山猫……“啊!”猪八戒大叫一声,去称了体重,增加了4公斤。猪八戒也没办法了。
猪八戒就贴了一张告示,愿请天下名医,治治俺的肥油病吧!
猪八戒你一定认识吧,他取西经回来后,便整天无所事事,所以胖了好多好多,后来还被评为“天界第一胖”。
肥胖给猪八戒带来不少麻烦。好比:他和孙悟空去滑冰时,悟空靠着自己灵巧的身体,一会儿就滑了好几圈。但是,八戒刚上滑
冰场,滑冰场上就多了一个洞。
因为种种原因,猪八戒决定减肥。
首先,他决定每天坚持跑操场50圈,爬5座山,吃20个馒头。过了1个月,猪八戒的体重就降下了3公斤。这可把猪八戒乐坏了,他为了好好庆祝,决定去大酒店大吃大喝。吃完回家一称,体重增加了5公斤,他一下这瘫倒在地。唉,看来这个方法不行。
一天,猪八戒在外散步,突然一句话传入他的耳朵:“卖药卖药,卖减肥药。”猪八戒一听,立刻向黄鼠狼买药。回家后,立马开始吃药。,过了一个月,电视上播了一个令猪八戒意想不到的节目:今天警方查获了一起特大减肥药诈骗案,涉案人有黄鼠狼、狐狸、山猫……“啊!”猪八戒大叫一声,去称了体重,增加了4公斤。猪八戒也没办法了。
猪八戒就贴了一张告示,愿请天下名医,治治俺的肥油病吧!