我心中的校园作文
“我心中的美好校园团结,友爱,多么的和谐。多么的干净。”
每天早上,微风吹拂,花儿盛开,街道上的行人都听见城关国小学生的朗朗的读书声。时而,还能招来许多小鸟和五颜六色的花蝴蝶和小蜜蜂来采花粉。小鸟在树上唱着优美动听的歌曲,给校园增添了无限生机。
城关国小的学生团结,友爱,互相谦让。从来都不觉得同学们不好 。
放学的时候,同学们不推挤,自觉的排成队非常整齐的走出校门,走过这一条街,才会散队。城关国小的学生非常讲卫生。因为不管在学校,在街道上,还是在家里都不会吃完东西,随手扔在地上,而是扔进垃圾桶中。他们看见地上果皮纸屑,都会随手扔进垃圾桶。
城关国小的学生非常热爱环保。他们珍惜一草一木,对待它们像对待自己的朋友一样。如果看见有人采摘花朵,踩踏草坪,破坏树木,我们都会上前去阻拦他们,不让他们破坏树木,采摘花朵,踩踏草坪。还要告诉他们要保护花草树木。因为花草树木也是有生命的。当你踩踏草坪时,草坪也在哭,也会疼。像我们一样,被别人打了,也会觉得很疼,很难受,就像喘不过气来。当你在采摘花朵时,花朵也在喊,“别摘我,别摘我。”当你在破坏树木时,树木也在哀求:“请别伤害我,好吗?所以我们要保护花草树木。珍惜一草一木,它们也是我们最好的朋友。我们城关国小的校园是不是很美,很团结,很有爱心啊!
“我心中美丽的城关国小。”“我爱你。”