我心中的校园作文
郁郁葱葱的森林美,欣欣向荣的小草美,但我心中的绿色校园更美!我的思绪随着袅袅炊烟飘到了梦想世界……
那儿一定是一个无烟校园。绿树高耸入云,爬山虎绕满墙面,地上没有一片垃圾,空气中弥漫着清香,教室里,一排排桌椅整整齐齐,地面上干干净净,黑板上一尘不染,后黑板上写着朗朗上口的好句。一进校园,你会不禁赞叹:“啊,太美了!”
同学们团结友爱,到处都是文明的语句。"早!"“谢谢”时刻挂在嘴边。老师们互帮互助,到处都是谦虚的微笑。
我们的教室就掩映在绿色丛林中,每个班级都是绿色环保班,宽敞明亮的教室里不时传来朗朗的读书声,老师的具体讲述声和同学们积极热情的发言声。课堂上,没有说小话,没有小动作。我们在绿色的环境中,老师的关爱下学习着,成长着,我们每个人都会有一个金色的未来。下课了,有的在静静读书,有的在远眺窗外,有的在和同学说悄悄话,有的在趴在桌子上默默休息。还有的跳皮筋儿、砸沙包儿、踢毽子……在这里,没有校霸,没有脏话,没有喧哗。有的只是健康的行为。
从此啊,再也没有你争我抢,没有打架斗殴,没有你推我搡。操场上随处可见热爱运动的人们矫健的身影,小卖部前同学们自觉排队。