写秋天的作文
秋天,让人舒适,秋天,沁人心脾;秋天真是一个美好的季节!
每到秋天,农民伯伯就乐开了花,因为,粮食丰收啦!你看那嫩黄的麦子一直挺着腰;火红的高粱笑弯了腰;金黄的玉米一粒粒饱满……这些农作物都在向我们诉说着丰收的喜讯呢!
除了这些农作物,还有一大批可口的水果!比如弯得像镰刀的香蕉;小巧的像珍珠一样的葡萄;还有那黄得像黄金一样的梨子……其中,最受大众追捧的就数大石榴了。
大石榴从春天的长叶、开花。到夏天的结果和秋天的成熟,每一个季节都笑得那么灿烂。秋天成熟时,它的外皮会由黄变红,如果它变得火红,并且裂开了以后,就说明它已经可以食用了,裂开的石榴粒粒饱满,里面的果实晶莹透亮,就好似一粒粒漂亮的珍珠。石榴裂开时,就好像里面几百个嫩红的小脑袋从石榴缝里探出来,争先恐后地嚷道:“我的味道很甜,快来吃我呀!”
走进秋天,让我感受到了秋天的魅力。