有趣的动物作文
我和妈妈在动物园看见了一只活泼有趣的小熊猫,我给它取了一个外号,它的外号是“小女子”。
可爱的小熊猫两只耳朵像弯弯的月亮,它的眼睛是乌黑乌黑的,就像奶茶里的黑珍珠,鼻子像是倒着的三角,有点像三角形的巧克力,身体胖乎乎的,熊猫的手和脚都是黑黑的,像木棍一样。
可爱的小熊猫,喜欢吃绿绿的竹子,喜欢在树上偷偷的睡懒觉。有时在树上吃竹子,有时在树上吃树叶,有时一个一个的在树上进行比赛。
我和可爱的小熊猫一起睡觉,一起玩儿游戏。我想对他说:“我们以后会玩更多的游戏,我会多陪你吃你喜欢吃的东西,我希望你可以健康的长大。”