是,娇情的话说了不下百句。敏感,是自我评价。
从来都很茫然,一直以为会怀抱这份希望走下去,可是每次都持续不了很久。
知道做人失败,曾一再告诉自己,要淡泊,要坦然。可事实不尽人意。
哪怕只有一个人的心中有我的存在,我就会欣喜若狂。每每我将别人置于我心中的顶巅位置,可最后都会跌到谷底,心酸不已。
突然有点绝望,于我而言,友情这东西真的好可怕好可怕。我突然不知道我未来在哪,我一直都是重友谊的人,只要她对我好,也许,我就会以十倍的好换以她。
尽管如此,为什么没有一个人愿意让我彻底走进心里,做个永久的死党,到老到死。
我傻,我疯。我成绩不好,我人长不美。细细数来原来我一无是处。
往日一直以为会我们会是很好很好的朋友,最后抵不过她的一句话语,一个最轻微的动作。
你说她脆弱,可是我也脆弱,只是表面毫无痕迹。为什么走走停停,寻寻觅觅就是没有人愿意来安慰我,愿意陪我疯,陪我2,最后看戏的人越来越多。
包括一直以为的你。
其实我知道你们感情好,她对你好,你们比任何人都亲。尽管我一直在努力,可是终是徒劳。
自我安慰其实是一个很好的方法,但是久了,真的也会喷发。
我老了,不想再迁就别人了,随自己吧。