我的朋友作文
望着窗外飘动的春雨,仰望浩瀚天空中的月亮和星星,心中有千言万语,我想对你说,一个和我并肩战斗过的朋友。
听我说,朋友。六月,我们会分开;六月,我们将离开这个温暖而温馨的校园。六月,我们将面对你人生的第二个阶段。值此离别之际,请带上我最真挚的祝福。
听我说,朋友。六年来,我们像路边的小树苗一样经历了风吹雨打。从日出到日落,从春天到下雪。我们已经逐渐从天真浪漫的童年变成了身心强健的少年。但是不管时间过得多快,我和你之间的轻松会永远持续下去。
听我说,朋友。在六年的国小生活中,我们经历了无数令人兴奋、快乐和悲伤的事情。但是,这一切,只有因为你在我身边,我才能一件一件的熬过。我难过的时候你安慰我;是你在我开心的时候陪着我。我穷困潦倒的时候你保护了我。我的朋友,我永远不会忘记这一切。
听我说,朋友。你还记得曾经发生过什么吗?也许你已经忘记了,但我会永远记得你对我的关心和鼓励。那是一次考试,成绩一落千丈。我坐在座位上哭了。只有你,不要像别人一样嘲笑我;只有你来安慰我。我还清楚的记得你对我说的话:“不要哭,不要因为这点小事而哭,记住,不管什么时候,什么地方,发生什么事情,我的朋友都会和你在一起。下次考试一定要考好,不要气馁!”
听我说,朋友。谢谢你陪了我六年,冒着生命危险陪我。感谢你六年来对我无微不至的照顾;谢谢你六年来把我当成你最好的朋友。
听我说,朋友。也许这一次,还要再过几个六年才能见面。但是,绿叶不会在友谊中枯萎;友谊在绿叶中永远年轻,我们的友谊也会像这绿叶,因为真诚的友谊不需要承诺;永恒的缘分不需要约定。我坚信,几年后我们还会见面的。
我的朋友,我很高兴有你做我六年的朋友。我的朋友,虽然我们要分开了,但我们的友谊永远藏在我心里。毕业的最后一刻,我一定会对你说:“我们的友谊就像大海。我有世界上最真诚的友谊。这是你给我的。在这不可分割的一段里,我会给你最好的住院治疗。带来我的祝福。记住我是一个和你有真诚友谊的朋友。别忘了我。”