猪八戒作文
自从猪八戒和唐玄奘,沙僧,孙悟空上西天取完经后,写了一本书,名为:我在高老庄的日子。这本书刚面世,就受到了青睐,所以八戒挣的钱足以堆成山。把戒赚了钱,自然生活过的无忧无虑:吃的饱,睡的香,有时做梦都会笑醒。可是猪八戒一天比一天不满意自己臃肿的体形了。因为据八戒的秘书说,自己的体形每天以两公斤剧增。于是八戒决心减肥。
八戒先向玉皇大帝请教减肥方法。玉皇大帝摸摸自己的银须,若有所思地说;“想减肥并不难,可以采取以下四种方法!"八戒焦急的说;“啥方法?快说。"
“第一不知肉味,看见零食不嘴馋。第二练点健美操。第三多做运动。第四适当喝点减肥茶。"八戒听完,连声道谢,飞回家中。
八戒先实行第一计划,可是看着眼前的山珍海味,美味佳肴,实在忍不住了。就开始说服自己只吃一点点,可美味怎能抵挡的住?这一点点啊,把全部都吃完了。所以,第一计划失败!
八戒就是个好孩子,做事总是不灰心。马上实行第二计划———练健美操。走到音像商店。呦呵!健美操碟还真不少,猪八戒精挑细选,终于选中了一张碟<瘦,瘦,瘦!瘦到死,胖子的梦想>。回到家,八戒马上练了起来。一个月之后,八戒感到饿了。又拼命吃东西。结果,在秤上一称。Oh!MyGod!居然又重了8斤,所以,第二计划失败!
一个星期后的一个清晨,八戒一起床,就坐着奥迪A6来到了街心公园。决定跑50圈。可是,刚跑不到半圈。八戒就累个半死。当然。第三计划宣告失败。
回到家,八戒失魂落魄地躺在沙发床上看电视。突然,一个减肥茶广告映入他的眼帘;简菲曾菲茶大特惠,现买三箱送一箱。猪八戒狂喜,这不是第四计划么?哈哈!踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。八戒拨通了电话,一下子订了三箱。货一送到,八戒没看说明书,就咕噜咕噜地喝完了一箱,就昏睡过去了。一小时过后,八戒醒了过来。急忙跑到秤上一称。天啊!怎么重了5公斤?这时,猪八戒才注意到说明书。他拿起来一看,只见上面写到;简菲曾菲茶,喝超过五瓶可增肥5公斤。喝两瓶一下可减肥5公斤。八戒昏过去了。
事后,八戒想起了猴哥的话;“人美不光是外在,更重要的是心灵美。‘‘他想只要自己心灵美就行了。于是,他决定回高老庄当农民。通过劳动,把多种粮食支援国家。所以,他扛着大耙向高老庄飞去。