我的笔袋作文
我有一个笔袋,是我妈妈在商场里买回来的。
它是用布做成的,是长方形的。它是粉红色的,上面有3位迪士尼公主,其中一位公主,头发黄黄的,眼睛大大的,嘴巴像一个小樱桃,脖子上扎着一根蓝色的绸带,漂亮极了。她身上穿着一件蓝色的裙子,周边围了一圈花边,上面还有几颗珍珠,我最喜欢这位公主了。她旁边还有一只小兔,小兔嘴是三瓣嘴,非常非常可爱。
我的笔袋很大,分了6层,打开第一层,三支铅笔装在格子里,2、3层可真是大呀!里面的笔还真是不少,有钢笔、有铅笔、黑水笔等等。里面各有一层小口袋,用来装我平时表现好而换来小红花,还有一张课程表,看来我的文具盒用处不少呀!
我的笔袋不仅好看,用处也很大,所以我非常喜欢我的笔袋。