我的笔袋作文
从国小一年级到现在,我有许多笔和我最喜欢的还是要数妈妈在我二年级升三年级送我的笔袋。
那天晚上妈妈提前买了一个笔袋,对我说:“你原来的笔盒已经旧了,带这个新的去吧。”我一开始不知道又兴奋又惊讶说:“谢谢妈妈。”此时我开心的像一只活泼的兔子,妈妈看见我高兴,她也高兴的笑了。
笔袋全身都是像樱花一样,粉色的他的左下角有一只像雪一样白的兔子,两只耳朵粘在头上,鼻子和眼睛如巧克力,一般嘴巴像两个小钩子,它天天张开眼睛,想要对我说:小主人我会一直陪你学习,直到你变成大人。笔袋很方便,虽然看起来很小,可里面的空间很大,放进书包的时候也很方便,不会因为作业太多放不下。
我很喜欢这个笔袋,它陪我学会了说英语,学会了写作文,学会了计算,同时包括了妈妈的爱。