我的笔袋作文
我的这个笔袋是我过9岁生日时买给自己的生日礼物。
笔袋是一个横着的圆柱形,旁边有一个小带子让你可以拎着它。当你将笔袋竖着放的时候,经常会被误认为那是一个水壶袋。
接下来,说说笔袋上的花纹。
笔袋上画了一只小怪物,叫DOMO。他有一双乌黑、水灵灵的大眼睛,眼睛下面是一张张开的大大的嘴巴和两排雪白的牙齿,模样十分可爱。在笔袋上,刻着他的名字。每次我遇到困难时,看到这个名字,就会信心十足,精神百倍。
这笔袋的容量也很大。十几只笔、几个涂改带不在话下。这也是我喜欢它的原因之一。
一次,我做了一个试验:将家里所有的涂改带全都放在里面。七个、八个、九个……我放到第十一个再拉上拉链时,刚好!再没法容第十二个。那天,我惊讶极了:没想到看上去小小一个笔袋,竟能放得下如此之多的东西。
这就是我心爱的笔袋,它陪伴着我,一起解决了一个又一个困难。我喜欢这个笔袋。