我的笔袋作文
六一儿童节那天,妈妈给我买一个礼物---笔袋,我爱不释手,心里十分高兴。
瞧,我的笔袋是布制作的,它美观大方,如同穿上了粉红色的外衣,特别引人注目。笔袋上有着一个卡通人物,她叫索菲亚。她是一个活泼的女孩,头上戴着闪闪发光的皇冠。头发是土黄色的,眉毛是淡棕色。水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,还有着能说会道的嘴巴和一双灵巧的小手。
她脖子上戴着一个护身符,身穿紫色的裙子,看上去,特别漂亮。手上还抱着一只灰色的兔子,它叫幸运草。她很可爱。她似乎在说:“主人,你要认真学习就会有好成绩,我会带你去遨游魔法城堡。”
笔袋里有许许多多的文具正呼呼大睡呢!铅笔小弟睡在了一张中等的床里,橡皮大哥睡在一个长方形的小床里,钢笔大叔、圆珠笔爷爷、红笔姐姐和墨笔妹妹,还有尺子将军睡在了一张大床里。当我要写钢笔字的时候,钢笔大叔就从笔袋里跳了出来。
当我要用墨笔画画的时候,橡皮大哥就从笔袋里跳了出来。当我要写字的时候,铅笔小弟就从笔袋里跳了出来。当我碰到连线题目的时候,尺子将军就从笔袋里跳了出来。
这就是我心爱的笔袋,我学习中的好帮手,我爱我的笔袋。