生日礼物的作文
天地之间有很多值得我回忆的,友情、亲情、姐妹请、爱情之间都夹杂着暖暖的爱心饼干,仿佛是一双温暖的大手抚摸着我。
“啊!啊!啊!”一大清早,我就从妈妈的叫喊中走出来了。不知怎么回事?每天妈妈都以牛魔王的眼神看着我,而今天妈妈却用充满着神秘和热情的眼神看 着我,仿佛像一个爱心天使。我将手轻轻地放在妈妈的额头上,“嗯,没发烧。”我疑惑地说“妈妈你怎么了?太阳打西边出来了?”妈妈温柔地说:“我要给你一 个惊喜。”随后,就从客厅里传出了一阵生日快乐歌,然后,就穿上了衣服。“哇,好漂亮呀!”我惊讶的说。妈妈、爸爸异口同声地说:“生日快乐!”“啊!今 天是我的生日吗?”我尖叫道。妈妈说:“你个大傻瓜,自己的生日都会忘。”爸爸还送给我一个大蛋糕,甜甜的蛋糕,暖暖的烛光,一家人地吃起来……
其实,每个人都有一个自己的味道,只要你用心去体会,才能品出各种味道,今天我就会体会到了温暖的滋味
生日礼物的作文9
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!