我叫xxx,今年8岁了,是济源市黄河路国小二三班的一名国小生。
我有1米25的个子,一头乌黑发亮的头发,弯弯的柳叶眉下面一双明亮的大眼睛,蒜头式的鼻子下面有一张樱桃小嘴,露着一嘴洁白的牙齿。
我喜欢唱歌和跳舞,但最喜欢的是跳舞。听妈妈说我小的时候,一听到音乐就屁颠屁颠地扭起来,所以当我上幼儿大班时妈妈就把我送到了心雨舞蹈班。刚开始我有点害羞,不敢跳,在老师的鼓励下我就敢大胆地和那些哥哥、姐姐们一起扭了。只有是跳舞,我都迫不及待地跑到学校等着老师来给我们上课。有时候即使是有病了,我还坚持去舞蹈班上课。功夫不负有心人,在一年的练习中,我曾参加多次比赛,并获得了多个一等奖。
我希望在以后的学习和舞蹈比赛中都能获得更好的成绩。