学生作文介绍
姓名:高海洋
性别:爸爸的性别
爱好:打盹
妈妈是干什么的:打电脑的呗
爸爸呢:工人
得别问了再问我犯了法似的下面的让我自己介绍吧
我是学校的班干部你可不要让我办的干部得到要不死路一条!我跟你们介绍No.1孙冉No.2孙浩俊我可看过不看不知道这两位女将是走遍江湖男的都要夹着尾巴跑,一次李秋岩想跟同学说话,不料孙冉一回头得个正着那是拳打脚踢,有上腿有上脚的都快变成熊猫了。还没完呢,下课一人踢他屁股一脚,我闭着眼又好玩又不忍心。
我在给你们讲讲我的打盹。呼,呼,呼。我睡这觉不料妈妈把被一掀。呜呜,冷。我就是这样还不起,怎么地,额,妈妈发动她的秘密武器:降龙十八掌起来砰一下我的屁股变成猴屁股了。救命,好汉不吃眼前亏。我起。我还喜欢玩电脑,一玩就是几个钟头。直到妈妈叫我为止。要赛尔号的话给你345880318密码告诉你干嘛?还是让我们回归正题吧!