我学会了打羽毛球作文
每当我看见这个浅蓝色的羽毛球拍时,脑海里就会浮现出我第一次学羽毛球的情景,也会想起当时学会打羽毛球千那喜悦的心情。每当想到这些,我的心里总是美滋滋的。
一开始我觉得打羽毛球很简单,等到要打的时候问题来了,羽毛球到底怎么打呢?我百思不得其解。我想到一个好办法,就是看爸爸妈妈打球。我看了一会便站了想来。我自言自语地说:“哈哈,果然很简单。”于是我就准备对着墙练习。首先我右手拿着球拍,左手拿着球,我眼睛定格在羽毛球上,我心想我肯定能打到你,这样反复的练习了好几次总是打不到球。我有点灰心了。原来打羽毛球并不简单啊!
这时爸爸来到我的身边说:“孩子不要着急,心冷静,看准球,慢慢来。”这一次我终于成功了!日复一日,年复一年。如今我打羽毛球的技术也提高了很多。
就这样,一天一天的过去了,我不知摔了多少跤,还留过血呢!但我不灰心,摔倒了也不怕,勇敢的站起来继续练习,最后真是功夫不负有心人,我终于学会了打羽毛球,心里有着说不尽的欢乐!也终于体会到了用自己的努力换来丰硕果实的喜悦!