我学会了打羽毛球作文
2008年奥运会,我被羽毛球队员的潇洒姿态吸引了,整天缠着爸爸妈妈想学打羽毛球。爸爸妈妈同意了,买来了球拍和球,带我去学校练习。
记得刚开始打羽毛球的时候,我球都发不出去。妈妈说:“拿稳羽毛球拍,对准球用力打就可以了!”爸爸说:“只要拍得准,用出你的力气和信心,肯定会好起来的!”我记着爸爸妈妈的话,专心练起来,你看,我现在不仅发球,接球和扣球都会了呢!
有一次,我一连练了一个小时,连一秒钟都没有停。妈妈心疼地说:“我的小宝贝,歇一歇吧!”
我自信地说:“我不累!”
爸爸开心地说:“你的姿势越来越标准了,你的手臂拉得很开,跳起来接球就像翩翩起舞的小蝴蝶。连妈妈都要向你学习了!如果你多用一用反手会更好!”
听了爸爸的话,我心里有了底。照着爸爸说的去做,过了三四天果然好多了!我觉得爸爸的话还蛮管用的。
现在,妈妈跟我打球,总是说:“你真的太棒了!真是妈妈的骄傲啊!”我听了心里开了花似的,美滋滋的!
如今,我已经学会了打羽毛球,并且知道了只有坚持,有信心,才能学会本领。