我家的墙上挂着一套球拍,长长的球柄,干净的球网。摆在墙上,格外的突出。每当此时,我就会想起我从一个打球菜鸟变成一个大求高手的经历。
记得那天,我的一个同学来找我去打球,我尴尬地拒绝了,当时脸红得像一个红过头的打苹果,因为我不会打球,我只好笑着拒绝了。
之后,我找到爸爸,对爸爸说:“老爸,你教我打球吧!”老爸笑着说:“你要学什么球啊?”我说:“同学们都会打羽毛球,我要学打羽毛球。”老爸说:“你要学打羽毛球,这次找对人了。不是我吹,你老爸我,当年就是打羽毛球才有了“球王”这个称号。”
果然,经过老爸这几天的“魔鬼训练”,我感觉自己的打球技术几乎是无人能敌了。我自豪地对老爸说:“老爸,今天晚上吃完饭去球场比赛!”老爸说:“刚好,让你看一下老爸的实力。”
晚上,我邀请了我的哪位同学来观看我的比赛。我和爸爸打得不分上下。最后,趁老爸不注意,我用力一拼,打败了老爸。
后来,我领悟到:只要努力,你也能创造新纪录!