静静的地走了好远好远,连眼睛红了都没有发现。
心里只要想着你们的感觉就像里面装满了酸酸的水,也许是不适应,纵然这里好,可没有你的地方再好也找不到快乐,没有快乐的地方怎么样才算好。也清楚的想着就算当初那一幕重来一遍,你也会坚决的选择那边,我还完全任由你与我分隔,可如果重新再来,我的选择还是不会变,不会挽留也不会阻拦。事已至此要怎样可以……才可以改变当初的局面,才可以让你和我在一起。也许每一段不同的路都会让你难以接受,但这也许是成长,相识的代价是分离。
可就算如此,我们别无选择,相聚了就是聚了,分离了就是分离了。
你过得好吗?不,或许问你快乐吗?和她一起开始一步一步准备实施共同的梦想了吗?如果你好,你快乐,那就在那边好好的吧,我们可以不用再联系,倘若不是,你不找我,那换我去找你好了。
我也没有想过,短短一年,记得初次见你对我笑得灿烂,像时隔多年想见,一点儿也没有陌生的感觉,还有哥,你的同桌,因为她我们的距离才更接近。虽然你的朋友很多,可我们却从来没有疏远过彼此,我从路途遥远的老家回来学校,很晚了你非要来接我,帮我们身边的好朋友总是跑来跑去,一点儿也不宅,说走就走。
我一说别人欺负我,你总是一副自己是老大的模样;我说那个小蛋糕很好看,你说很好吃,就给我买了;知道你烦,可我还是会让心如火的你帮我画眉,画成了蜡笔小新;每次去约会都给我带我最爱的棉花糖,还带不同口味的!想想你那傻样,我真是怀念,猪头。
现在不在你身边的我,请你一定要照顾好自己会病的胃,会过敏的皮肤,天气冷就不要穿太少,按时吃饭按时睡觉,生病了不能老想着吃药,增强体质最重要。我不在身边就多听话,也要把感情收好一点,不能太放浪啦!怪你,感觉我像个妈妈一样叮嘱你了。
现在我努力让自己不要太想你,等在这里的日子过完,等到在校园里重新见面的我们是重新拿起,还是终于放下,我学着珍惜每段路和享受每次痛楚。