我的小伙伴作文
她,一双浓黑的眼睛水汪汪的,戴着一幅黑框眼镜。留着长头发,她是我的小伙伴林佳丽。
我们俩是形影不离的好朋友,一起写作业,一起回家,整天赖在一起,别人以为我们是亲姐妹呢!她虽然成绩不好但她很努力
有一次,我和她在做美术老师布置的作业,这时,一支彩色笔不见了,我气愤地说:佳丽,彩色笔不见了,我们要么别画了,咱们去玩会儿吧。”佳丽脸色变得严肃了,对我说:“不行,没完成作业多不好啊,到时后悔也来不及了。”我听了脸烧得红红的,低头想想,是啊,不能只顾玩,老师交给的任务一定要完成,而且要出色地完成。我们很快买了彩色笔,完成了功课。
笫二天,我看见老师在我的图画作品上打了100分,我心里乐开了花。这可都是靠林佳丽督促得来的啊。这就是我的小伙伴,听了她的故事,你们想和她做朋友吗?