小仙女作文
假如我是小仙女,我就要把全世界的坏人都变成善良的人,那小孩子就不怕走夜路了。
假如我是小仙女,我也要把不诚实、不孝顺的人变成有爱心的人,让社会更加和谐。把对人类有害的人、事、物通通消除。
假如我是小仙女,我就要造福人间,这样一来,世界会成为一方安静的乐土,不会再担心小偷偷东西,不会害怕坏人做坏事,大家一定会很高兴的。也会更喜欢我,和大家一起做朋友。
我希望我是真正的小仙女,看那美丽的,迷人的,普照万物的七色彩虹;看那天空中悠闲的云彩嬉戏。我,也想在站在白云上,看着那和平、祥和的世界,给予人民安定的保护罩。我也能在属于我的那段短短时间里,做着我喜欢的事,去做一位快乐的神仙。但是我最终的愿望还是希望,人们能在这一安定的乐土上,过着无忧无虑的生活。
我多么想把我的快乐分享给所有的人,快快乐乐地活下去,过着幸福平安的生活。
小仙女作文13
假如我是仙女,在我饥饿的时候,我要把红酒变成可乐,把天上的云儿变成棉花糖,把木板变成巧克力了。把房子变成蛋糕。这样,我可以睡在蛋糕床上了。假如我是仙女,我要把山变成金山,把小河变成好吃的东西和衣服,让边远山区的小朋友也很富有。假如我是仙女,我会把坏人变成人们的仆人,让他们知道坏人是不好的,让他们后悔,重新做人
假如我是仙女,我会让可怜的人,吃得饱,穿得暖。假如我是仙女,我会让世界更加美丽。