小仙女作文
假如我是小仙女,我要把全世界的坏人都变成好人,那小孩子就不怕走夜路了。我也要不诚实、不孝顺的人变成诚实和孝顺的人,我要把对人类有坏处的人、事、物都消除。
假如我是小仙女,我要造福人类,这样一来世界就和平了,不怕小偷偷东西,不怕坏人做坏事,大家一定会很高兴,会更喜欢我的。
假如我是小仙女,我要在每个地方种七色花,这样就可以让穷人的孩子上学、吃饭了,也可以帮科学家们发明自己国家需要的东西。
我希望我是真正的小仙女,能在天上巡视,看那七色彩虹,也能看见天空的云彩;能站在白云上,看着无忧无虑的生活;让人们分享我的快乐,过着幸福平安的日子。
我真希望梦想能实现。