小仙女作文
从前,有一个名叫仙女的小巫婆。她有一把魔法扫帚。他的魔法是魔法世界里最弱的——善良,而其他魔法提示的魔法是邪恶等等。魔法比那个小仙女还强,所以大家都看不起她。
有一天,魔法世界举办了一个大型舞会,只有15岁的孩子才能参加。但是小仙女非常想去,所以她骑着扫帚去参加舞会。当他不到15岁时,他从后门溜了进来。进入后被最强大的魔法女王发现。本来皇后想原谅他,就被身边的女巫说了。女王,你就是这么做的。沉默的法律世界从何而来?“女王只能惩罚他。王后只弄坏了他的扫帚,让她走路回家。仙女的家离这里很远。回家花了99天。
仙女和愤怒偷走了所有女巫的魔法书。他每天努力学习,终于成为魔法世界里最厉害的女巫。