小仙女作文
如果我是仙女,我会挥舞魔杖,让这个世界永远充满欢笑和欢笑。
如果我是仙女,我会挥动魔杖,来到美丽的花园,让五颜六色、婀娜多姿的花朵一年四季盛开,让花园永远充满芬芳迷人的香气。
如果我是一个仙女,我会挥舞着我的魔杖,来到繁忙的街道上种植美丽而美妙的音乐。不要小看这音乐!还有疗伤的作用!正在争吵和战斗的人们听到了音乐,忘记了仇恨。他们握着手,成了朋友。一个人说:“正好今天买了几张电影票。我们一起去看电影吧!”其他人都同意了,开心的去看电影。身患重病的人听着音乐,仿佛重获新生。就是他们精神百倍,全身焕然一新。他们身上的病都是除了…
如果我是仙女,我会挥舞魔杖,让世界上所有的坏人都变成好人,不孝顺的人变成孝顺的人……让孩子永远不怕晚上一个人走;不怕被绑架。
如果我是仙女,我会造福天下人,让他们无忧无虑地享受这幸福快乐的生活。