小仙女作文
乐乐小仙女有三个泡泡罐。一个装开心泡泡,一个装梦泡泡,一个装爱心泡泡。
乐乐小仙女把三个泡泡罐交给小兔琳琳,要它去帮助小动物们。
小兔高兴极了,它抱着罐子蹦蹦跳跳地往家跑。
走着走着,小兔看见小猴闷闷不乐地走来了。小兔打开开心泡泡的罐盖,一个开心泡泡飞了出来,把小猴装了进去。小猴在开心泡泡里笑呀笑,把泡泡撑破了。
小兔看见小老虎仗着自己力气大,去欺负小动物们。小兔打开爱心泡泡的罐盖,一个大大的爱心泡泡飞了出来,把小老虎装了进去。小老虎不再欺负小动物了。
小马总是睡不着觉,小兔打开梦泡泡的罐盖,一个梦泡泡飞了出来,把小马装了进去。小马睡着了,还梦见自己飞向了蓝天。
泡泡用完了,罐里又生出三个泡泡。从此,大森林里开心多多,美梦多多,爱心多多。