小仙女作文
如果我是仙女,我会让人衣食无忧。
如果我是神仙,我会让没钱交学费的孩子也去北大,把他们的破房子变成高楼大厦。让没去过大城市的孩子登上火车去参观北京的故宫、天安门广场和长城。
突然,我发现我有一双翅膀,带着我在一个水井和河流已经干涸的地方飞翔和降落。那里的人和动物大部分都渴死了,没死的都快死了。我的眼泪忍不住流了出来。于是,当我挥动魔杖的时候,天空下起了倾盆大雨,死去的人和动物死而复生。
来到一家医院,看到一个人躺在病床上,右腿骨折。我觉得对不起他,就又挥了挥魔杖。一眨眼,它就能下床走路了,跑起来快如闪电。
我飞到北京的天安门广场,看到从未去过大城市的孩子已经登上了去北京天安门广场的火车。
突然听到“宝贝,快起来,八点多了”我就心花怒放了这句话惊醒了我。在我意识到这只是一场梦之前,我看到了我周围的一切。
我多么希望刚才发生的一切都是真的!可惜只是一场梦!