朝天门作文
在寒假里我和爷爷到重庆去玩,到了那里的第二天,我和爷爷去了朝天门码头。
坐上公交车,我换着愉快的心情,向朝天门码头出发了。下了公交车,我一下车就看见了宽阔的广场,那便是朝天门码头。我和爷爷来到了广场上,“啊!这里的人真多。”有的在出售游船票,有的在锻炼身体,还有的在照相……在广场上,我还看见了一些花车,花车上有各式各样的小狗,他们有的在演奏美妙的音乐;有的在跳着欢快的舞蹈;还有的在辛勤的劳动着……这些花车仿佛在预示着新的一年里,人们会更加快乐更加幸福。在朝天门广场里的音乐喷泉欢快的喷洒着,使节日的气氛更加的热烈。我抬头一看,天空中到处飞翔着五颜六色的风筝,为蓝蓝的天空增添了几分色彩。来到江边的沙滩上,踩着柔软的沙子,吹着凉爽的江风,听着江水翻滚的声音,似乎来到了梦幻般的海洋。
啊!我喜欢你朝天门。