朝天门作文
有一次,我们一家人坐车去朝天门,从我家到朝天门,需要2个多小时,虽然朝天门什么都好,就是离我家太远了。
我们到了朝天门,那时已经是晚上了,那里游人如织,景色十分壮观,而且还有外国人在那里边看景色边称赞朝天门。
朝天门是长江和嘉陵江两江交汇的地方,两条江的江水颜色不一样,长江里的水是土黄色的,而嘉陵江里的水比较清。
突然灯光把天空照成五颜六色的了,这时大家都情不自禁的说:“哇!太美了!”
我走到长江水边洗脚,过了一会儿上来才发现,长江的水流得很快,就像一个男孩子调皮的动来动去,而嘉陵江里的水可不像长江一样流的很快,嘉陵江像一个不爱说话的女孩子。
在长江的水面上,有许多漂亮的船,售票员大叫:"两江游,买了票的赶紧上船,没买的赶紧买呀。”
广场上有人在那里教那种 老年人跳的舞,跳着跳着,跟着跳的人越来越多。还有人在表演武术、交谊舞......
卖玩具的一个老年人在那里来回的叫卖,一个小孩子看见了闹着说:“妈妈我要买玩具。”好不容易小孩子的妈妈答应了,刚把钱一拿出来,小孩子就抢了过去,拿着钱开心的买 了一个会飞 的竹蜻蜓。
快11点了,爸爸妈妈叫我回家,我只有恋恋不舍的跟他们回家了。