雪作文
20xx年的第一场雪,来的毫无声息轻飘飘的。似鹅绒,飘飘洒洒;似棉花,柔柔软软;似画家,点缀万物;像孩子,嬉戏打闹……
天还没亮,我就听见妈妈兴奋的叫道:“下雪了!下雪了!20xx年的第一场雪!。”那声音简直就像一个兴奋的孩子。我从困意浓浓中惊醒,太高兴了,又可以堆雪人了。我迅速爬了起来准备好好地疯一下。“你今天还要去上学呢。”妈妈好像看穿了我的心思一样说道。我就像被泼了一盆冷水。瞬时没了热情,只好背上书包灰溜溜的上学去了。教室里的学生也和我一样,按耐不住激动的心情。一下课就飞奔到教室的窗户边,贪婪的欣赏着雪景。几个男生居然从四楼跑到楼下玩雪,快上课了才气喘吁吁的跑上楼来。
忙碌的一天终于结束了,雪也悄无声息的下了整整一天,最后一节课的下课铃终于响起,我和同学们像放飞的鸽子,飞快的冲下楼去。终于可以无拘无束的玩雪了!在宽阔的操场上雪已经盖了厚厚的一层,此时操场上的同学们拿来了各种铲雪的工具。我却不知道该怎么玩儿了。雪,给我一种纯净的感觉……